Это цитата сообщения
smell_of_apples Оригинальное сообщениеБулочки с корицей
покрошить дрожжи в тёплое молоко в большой миске. добавить щепотку сахара и размешать, чтобы растворились дрожжи. оставить на несколько минут. добавить оставшийся сахар, яйца, топлёное масло, и кардамон. перемешать до однородной массы. помешать соль с мукой, затем постепенно добавить муку в миску. месить тесто в течение 8-10 минут, или пока тесто не станет гладким и эластичным. положить тесто на слегка смазанный миску, повернуть его, чтобы покрыть маслом всю поверхность, и накрыть кухонным полотенцем. пусть тесто стоит в солнечном или тёплом месте, пока не увеличиться в 2 раза (примерно час).
[475x359]
для наполнения: смешать корицу и сахар в небольшой миске. размягчённое масло размазать по тесту и сверху посыпать слоем смеси (корица+сахар). свернуть рулетом и порезать на кусочки.
[475x359]
нагреть духовку до 205 градусов, выпекать до золотисто-коричневого цвета 15-18 минут.
[475x319]
помазать получившиеся булочки яйцом и посыпать сахаром. приятного аппетита!