Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеТворожные зефирки - вкусный и полезный десерт за 5 минут (+1 час на застывание)
	 
	И всего из трех доступных ингредиентов - творог, молоко, желатин. 
	 
	Остальное все добавляется по желанию.
	 
	Дорогие мои подписчики. Меня этот рецепт поразил в буквальном смысле этого слова. 
	 
	
	Готовится очень просто, потом нужно набраться терпения и восхитительно вкусный и нежный десерт готов. 
	 
	В общем, соответствует всем моим любимым принципам - быстро, просто и вкусно. 
	 
	Необходим следующий набор ингредиентов 
	 
	Творог низкокалорийный пастообразный - 500 грамм;
	Молоко (лучше всего обезжиренное) - 300 мл;
	Желатин - 30 грамм;
	Ванилин - на кончике ножа;
	Сахар - по своему вкусу. 
	 
	Также по желанию можно добавить измельченные ягоды, фрукты. 
	Получится еще вкуснее и интереснее.
	 
	Пошаговый процесс приготовления
	 
	Перво-наперво нужно растворить желатин в холодном молоке.
	Отставить емкость с молоком в сторонке, чтобы желатин набух. 
	В чашу блендера сложить творог в хорошенько взбить, придав воздушность. 
	 
	 
	Добавить в творог сахар, ванилин и, если есть, фрукты. 
	Взбить. 
	 
	 
	Осталось влить молоко с желатином. Последний раз взбить. 
	Получившуюся субстанцию вылить в форму для застывания. 
	 
	 
	Или можно разлить по формочкам для заморозки льда. 
	 
	Убрать в холодильник, чтобы все застыло, примерно на час - полтора. 
	 
	 
	Творожные зефирки готовы. 
	 
	Осталось их разрезать ножом.
	 
	 
	Посыпать шоколадом, кокосовой стружкой, орехами или любой другой кондитерской посыпкой на свое усмотрение. 
	 
	Невероятно вкусный, легкий десерт к чаю готов. К тому же в нем минимум калорий, а потому это не отразится негативным образом на фигуре. 
	 
	Приятного аппетита!