Это цитата сообщения 
The_blond_goddess Оригинальное сообщениеШоколадно-банановый рулет за 30 минут
	Ингредиенты на тесто:
	- 
		6 яиц
- 
		6 столовых ложек сахара
- 
		3 столовых ложки какао
- 
		1/2 чайной ложки соды
	
	
	Для начинки:
	- 
		200 мл молока
- 
		2 столовых ложки муки
- 
		250 г сливочного масла комнатной температуры
- 
		1 яйцо
- 
		8 г ванильного сахара
- 
		2 столовых ложки какао
- 
		4 столовых ложки сахарной пудры
- 
		2 банана (длинных и прямых)
- 
		Масло для смазки противней
- 
		Какао для посыпки
	Приготовление:
	- 
		Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
- 
		Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки.
- 
		Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.
- 
		Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции.
- 
		Снимите с огня и вбейте яйцо, полностью остудите.
- 
		Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40)
- 
		В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования
- 
		На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного.
- 
		Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.
	Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей.