• Авторизация


Как сделать карамельный крем для торта и пирожных 12-03-2018 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как сделать карамельный крем для торта и пирожных
Рецепт:
4 ст.л. сах. (сама карамель) + 4 ст.л. с гор. отдельно

300 мл. + 100 мл. молока

2 желтка

2,5-3 ст.л. крохмала

2 ст.л. муки

ваниль

200 г. масла


Posted by Helen on 09/03/2018


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать карамельный крем для торта и пирожных | simonyan-karine - Дневник simonyan-karine | Лента друзей simonyan-karine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»