Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеОстро-чесночная курица
[показать]
Очередной рецепт с китайского кулинарного портала.
голень куриная — 6 шт.
чеснок — 6 зуб.
перец чёрный — 2 ч. л.
соевый соус — 4 ст. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
[показать]
Отделить мясо от костей
[показать]
Выдавить чеснок, добавить перец, оливковое масло, соевый соус. Кстати, обратите внимание. Одна из лучших, на мой вкус, марок китайского соевого соуса. По вкусу очень напоминает соевый соус Kikkoman.
[показать]
Перемешать и мариновать 1 час
[показать]
Выложить курицу на фольгу.
[показать]
Закрыть курицу фольгой, сформировав конверт. Запекать при t 180* С. 20-25 минут.
[показать]
Нарезать полосками, подавать горячей. Можно гарнировать, например, рисом.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник