Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеЗакуска пенечки
[336x450]
Свинина — 250 г,
Грибы (шампиньоны) — 50 г,
Яйцо куриное — 3 шт,
лук репчатый — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 30 г,
Сухари панировочные,
Масло растительное,
Зелень,
Соль,
Перец черный молотый.
Лук и грибы порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Яйца взбить, добавить мелко порезанную зелень, муку, остывшие грибы с луком и хорошо перемешать. Вылить на сковороду и пожарить омлет с двух сторон.Свинину порезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить.Сверху положить омлет, свернуть рулетом, и сколоть зубочисткой. Обжарить во фритюре около 10 минут.Затем рулеты накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Остудить, зубочистки снять, рулеты порезать на кусочки. Выложить на блюде с листьями салата и зеленью петрушки.