• Авторизация


Творожное тесто 12-06-2013 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения интервал Оригинальное сообщение

Творожное тесто



[показать]

СОСТАВ

400г творога, 1/4 ч ложки соды, 0,5 ч ложки соли, 1~4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 1/4 стакана воды, 2~2,5 стакана муки



Для того, чтобы изделия были нежнее, творог предварительно можно протереть через сито или провернуть через мясорубку.
Тщательно размешать творог с содой, солью, сахаром, яйцом и растительным маслом. Вмешать четверть стакана воды. Должна получиться жидковатая творожная масса.
Всыпать 1 стакан муки, размешать.
0,5 стакана муки высыпать на стол, на муку вывалить тесто и замешивать до тех пор, пока тесто станет гладким и не липким. При замешивании необходимо подсыпать еще муки до достижения нужной консистенции. Количество муки зависит от начальной влажности творога.


[400x300]

Тесто прикрыть п/э пленкой и оставить вылеживаться на время приготовления начинки.


[400x300]

рецепт опубликован 8 апреля 2007 г.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное тесто | DDDthf - Дневник DDDthf | Лента друзей DDDthf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»