• Авторизация


Без заголовка 01-06-2014 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Салат "Ромашковое поле"

Салат "Ромашковое поле"

[566x480]

Ингредиенты:
[показать] 2 банки горбуши или тунца
[показать] 1 стакан вареного риса
[показать] 3 средние моркови
[показать] 1 большая луковица
[показать] 5 яиц
[показать] 2 больших огурца.
Приготовление:
1. Салат выкладывается слоями. Блюдо или тарелка, на которой будет салат выкладывается порванными вручную листьями салата. На листья салата выкладывается варёный рис, промазывается майонез. Банку горбуши (или лучше тунца) размять вилкой, выложить, промазать майонезом. Соком из горбуши поливаем рис. 2. Луковицу мелко нарезаем (можно немного замариновать), промазываем майонезом. Далее тертая на крупной тёрке и тушеная морковь, майонез. Свежий огурец тонкой соломкой, майонез. Майонеза везде понемногу. Последний слой должен быть вареные яйца.
3. Советую приготовить все ингредиенты по тарелочкам, а потом уж выкладывать салат слоями.
4. Верх салата украшается ромашками (из белка лепесточки, из желтка серединка, листочки из петрушки.
Кулинарные хитрости

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Swista - Дневник Swista | Лента друзей Swista / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»