• Авторизация


Без заголовка 15-04-2011 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения konstantin24 Оригинальное сообщение

Пирог оригинальной конструкции

 

Слоёный пирог – распространенное и обычное блюдо. Казалось бы, уже тема себя исчерпала, и поэкспериментировать тут нечем. Однако, как показывается практика – если очень захотеть, можно в космос полететь .

Для эксперимента нам надо:

[600x420]

Мясо – около килограмма (но тут я погорячился, у меня осталось чутка)
Лук
Зелень
Кусок сыра – граммов 200
Томатная паста - как потом я понял, отведав пирог – следовало использовать помидоры:)
Яйца  – два штуки.
Слоёное тесто – полкило.
Специи – зира, кориандр, черный молотый перец

Рубим мелко мясо, лук, зелень. Добавляем яйцо, перец, соль, специи:

[600x420]

Все перемешиваем и делим на две почти равные части.
В одну часть добавляем ложку томатной пасты и тщательно перемешиваем, во вторую часть ничего не добавляем.

[600x420]

Тесто раскатываем пластом, смазываем яичным белком, и на него колбаской выкладываем
мясо – то, что с томатной пастой.

[600x420]

Заворачиваем все в такой рулет,

[600x420]

затем разрезаем на пополам и убираем в холодильник, пока будем делать второй  рулет.

[600x420]

Второй рулет делаем по такому же принципу, что и  первый и выкладываем уже мясо – то, что без томатной пасты. И далее всё то же самое. Потом берем половинку от первого рулета и половинку от второго, и создаём такие вот штуковины=):

[600x420]

Делаем их уже на противне, на который постелили фольгу, смазанную маслом. А теперь чего делать не надо – а не надо сразу сыпать сыром.

[600x420]

Надо поставить противень в духовку и посыпать сыром минут через 30, и посыпать аккуратно, чего я  не сделал, затем запихать в духовку еще минут на 20. Но вышло всё равно вкусно.

[600x420]

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Galo_rina - Дневник Galo_rina | Лента друзей Galo_rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»