|
|
У рыбных драников очень много вариантов: рыбу можно брать свежую, а можно малосоленую; икру также можно брать абсолютно любую — свежую, соленую, подкопченную. Прекрасно сочетаются с соусом тар-тар.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Яйца взбить с майонезом: | |
[300x225] |
|
| Добавить икру и перемешать (свежую икру изрубить ножом или в блендере): | |
[300x225] |
|
| Картофель натереть на средней терке и замешать с тестом: | |
[300x225] |
|
| Всыпать муку, измельченные лук и чеснок: | |
[300x225] |
|
| Подмешать рыбу, нарезанную мелкими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу: | |
[300x225] |
|
| Оладьи выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x225] |
|
| И зарумянивать с обеих сторон: | |
[300x225] |
|
| Масло удалять с помощью салфетки: | |
[300x225] |
|
| Подавать горячими с соусом: | |