• Авторизация


Курник с Курицей и Картошкой! 01-01-2021 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🎅 Курник с Курицей и Картошкой! Шикарное Тесто! Мой Любимый Рецепт!

https://zen.yandex.ru/media/id/5e6359d4ef9a9413edfd3d46/kurnik-s-kuricei-i-kartoshkoi-shikarnoe-testo-moi-liubimyi-recept-5fe455e540c4c26139d1071d

! (700x474, 392Kb)

Порадуйте свою семью удивительно вкусными, сочными, сытными курниками с мясной начинкой и картофелем. Тесто очень простое, нежное и воздушное. Очень удачный и проверенный рецепт. Рекомендую! Вам обязательно понравится!
 
Ингредиенты:
-Мука 850 гр.(+-)
-Тёплое молоко 200 мл.
-Тёплая вода 200 мл.
-Сливочное масло 40 гр.
-Яйцо 1 шт.
-Сахар 2 ч.л.
-Соль 1 ч.л.
-Дрожжи 1,5 ч.л.
Начинка:
-Куриное филе 600 гр.
-Лук 1-2 шт.
-Картофель 2 шт.
-Масло подсолнечное 50 мл.
-Соль, перец по вкусу
Приготовление.
1. В миске смешать тёплое молоко и воду, добавить сливочное масло, яйцо, соль, сахар, дрожжи. Всё хорошо перемешать.
 
2. Добавить муку, замесить тесто и убрать в тепло на 50 минут.


1 (700x456, 311Kb)

3. Тесто слегка обминаем и делим на 18 частей.
 


2 (700x500, 340Kb)

4. На каждый кусочек теста выложить по 1 ст.л начинки,сформировать курник.
 
Начинка:
Картошку,курицу и лук порезать мелко на кубики. Всё соединить, хорошо перемешать,добавить соль,перец по вкусу,и подсолнечное масло.
 


3 (700x504, 371Kb)

5. Переложить на противень, оставить на 20 минут.
 
6. Перед выпечкой, смазать яйцом.


4 (700x465, 335Kb)

7. Выпекать при 170°-35 минут.


5 (700x516, 473Kb)

Приятного аппетита! good


6 (700x474, 392Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курник с Курицей и Картошкой! | Елена_Слюсаренко - Дневник Елена_Слюсаренко | Лента друзей Елена_Слюсаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»