• Авторизация


Без заголовка 25-01-2012 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Французское сырное печенье

Оригинал Mkreview.ru
[показать]


Ингредиенты:

100 г замороженного сливочного масла

20 г растительного масла для смазывания

100 г муки

100 г тертого пармезана

1 яйцо

Форму для выпечки смазать маслом и убрать в холод. В блендер с металлическими ножами положить нарезанное замороженное масло, добавить просеянную муку, перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать, добавить яичный желток, перемешать, завернуть в пленку и поставить на 20 минут в холодильник.

Достать тесто, тонко раскатать, вырезать печенье любой формы, посыпать сахарной пудрой или корицей, выложить на смазанную форму.

Выпекать при 180С примерно 10–15 минут.



---------

Из выпуска от 12-01-2012 рассылки «Кулинария: меню на каждый день»
http://subscribe.ru//archive/home.cookery.cuisine/201201/12175322.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ягодка_опять - Дневник Ягодка_опять | Лента друзей Ягодка_опять / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»