• Авторизация


Цветная капуста в томатной заливке (заготовки 28-06-2010 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nina-kir Оригинальное сообщение

Цветная капуста в томатной заливке (заготовки)

[387x400]
2 кг цветной капусты, 1,2 кг помидоров, 1—2 головки чеснока, 200 г сладкого перца, 200 г зелени петрушки, 2 ст. л. соли, 100 г сахара, 100 мл 9%-ного уксуса, 100 мл растительного масла

Головки капусты раздели на соцветия, и бланшируй 5 мин в ки­пящей подсоленной воде. Помидоры, перец и чеснок очисть и пропусти через мясорубку. Полученную смесь вылей в каст­рюлю, добавь соль, сахар, масло и нагрей смесь до кипения. Когда смесь закипит, опусти в нее соцветия капусты и мелко нарезанную зелень и вари на медленном огне 10—15 мин. В конце варки влей в кастрюлю уксус и сними ее с огня. Горя­чую смесь разлей по подогретым банкам и сразу закатай. Пос­ле этого переверни банки и накрой для самостерилизации.
Сайт:http://zakatki.com

[500x80]

Серия сообщений "кулинарные рецепты":

Часть 1 - Оладьи из кабачка с секретом
Часть 2 - Суп с галушками из кабачка
Часть 3 - Его Величество, Омлет!
Часть 4 - ВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ
Часть 5 - Клубника в желе со сметано-клубничным кремом
Часть 6 - Ёжики - рыжики
Часть 7 - Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Часть 8 - Бутерброды с красной икрой - оформляем красиво!
Часть 9 - Наливка ягодная
Часть 10 - Кабачок по румынски (отличный рецепт!)
Часть 11 - Окрошка (приготовление + фото)
Часть 12 - Смородина черная, красная и белая (заготовки, настойка)
Часть 13 - Цветная капуста в томатной заливке (заготовки)
Часть 14 - ПЛОВ-ФАНТАЗИЯ с мясом, грибами и овощами
Часть 15 - Рис с овощами
Часть 16 - Паштет из печени с овощами.
Часть 17 - Интересный завтрак



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветная капуста в томатной заливке (заготовки | Валентина5 - Дневник Валентина5 | Лента друзей Валентина5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»