• Авторизация


будущее детей 12-10-2013 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


17 фев. 2012 01:07
Vik Smolenkov
Ювенальщина и её "добровольцы"- неотступная тень феодо-хапистского олигархического воровского монетаризма
http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/16/problemy-mate...ach-rossiiskikh-semei-otberut-
180 000 семей в России уже занесены в черный список «неблагополучных». Их дети либо уже насильственно изъяты ювенальными службами (причем, как правило, еще до судебного решения о лишении родительских прав), либо разлука с родителями навсегда им еще только грозит.
«добровольцы» за скромную мзду продолжают выявлять все новые «неблагополучные» семьи

с помощью «добровольцев» ювенальные службы продолжают выявлять все новые «неблагополучные» семьи, которым, по мнению ювенальщиков, растить и воспитывать детей нельзя. В Интернете даже публиковались тарифы на оплату услуг таким «стукачам»: 470 руб. за каждого выявленного «неблагополучного» школьника (старше 7 лет) и 350 руб. – за малыша дошкольного возраста. Вот такими «гонорарами» завлекали в одном из регионов минувшим летом студентов, желающих подработать на каникулах.

...приведены данные, что содержать детей в России без особых проблем могут лишь 25% семей, 50% – с трудом, а 25% – не в состоянии. Цифры впечатляют, но хотелось бы понять, что такое «не в состоянии»? А крестьянская семья в дореволюционной России, где детей было иногда до 10 и более, могла себе позволить их содержать или нет? Подход к детям как к некоему рыночному приобретению, который насаждается подобными рассуждениями, отмечает «Татьянин день», довольно неблаговиден. Он предполагает, что экономические показатели являются для человека более важными, чем любовь и желание продолжить свой род на земле
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник будущее детей | smolenvik - Дневник viksm | Лента друзей smolenvik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»