• Авторизация


ЕЩЁ ОДНА "ЗАКРЫВАЮЩАЯ" ТЕХНОЛОГИЯ ЖДЕТ ВНЕДРЕНИЯ 20-09-2010 04:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не тратить миллиарды долларов на "лечение " неизлечимого, а увеличивать иммунитет до уровня отсутствия заболеваний! Да ведь народная медицина только этим и занималась всегда !

http://www.contrtv.ru/print/3703/

В конце 1990-х в Канаде медики отметили появление новой, страшной болезни – флеш-итинг (flesh eating) синдрома. Буквально – синдрома «поедания плоти», который в русских биомедицинских кругах называют «мясожравкой». Затем эта болезнь объявилась и в Соединенных Штатах. Ее вызывает мутировавшая бактерия стрептококка. Попав в ранку, она в считанные часы разъедает руку или ногу. Конечно, болезнь эта редка, но примерно 20% заболевших погибают, а остальные – лишаются пораженных конечностей. У этих бактерий утратилась способность вырабатывать целительные для человека ферменты, зато повысилась способность проникать в организм и разрушать ткани. Природа как бы отомстила за антибиотическую экспансию.Злоупотребление же антибактериальными средствами привело к опасному изменению биологического и иммунологического состояния уже трех поколений людей.Пусть все торгуют Прошлым, а мы предложим покупателям Будущее! Лекарства из следующей исторической эпохи, что … уничтожают надобность в последующих лекарствах. Лекарства, что действительно исцеляют людей, а не «подсаживают их на иглу» и обеспечивают вечные прибыли для фармацевтических корпораций.

...стрептококк раньше жил в человеческом организме. В ряде случаев он вызывал ангину, скарлатину, ревматоидный артрит и рожистое воспаление кожи. Но при этом стрептококк и защищал организм: молниеносно растворял тромбы в сосудах, поддерживал кровь в жидком состоянии, регулировал уровень сахара в крови. А выделяемые стрептококком ферменты выступали в роли антивирусного «щита». Всего он выделяет более 20 ферментов, причем болезнетворна только малая их часть. То есть, стрептококк служил важнейшей частью иммунной системы человека, повышал сопротивляемость нашего организма.
Что случилось во второй половине ХХ века? Стрептококк в телах людей полностью уничтожили с помощью антибиотиков. Однако ни ангина, ни ревматизм никуда не делись – их природа стала вирусной. Зато люди стали намного чаще болеть: они открылись нашествию различных вирусов. Есть все основания предполагать, что стрептококк выступал и защитой от раковых заболеваний – ибо они также носят вирусный характер. Еще в конце XIX столетия было обнаружено, что у людей, перенесших рожистое воспаление (стрептококковой природы) … рассасываются раковые опухоли! То есть, принципиально возможно лечить рак с помощью стрептококка и делать своеобразные прививки против страшной болезни. Но то же самое можно сказать и о гепатите C...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЕЩЁ ОДНА "ЗАКРЫВАЮЩАЯ" ТЕХНОЛОГИЯ ЖДЕТ ВНЕДРЕНИЯ | smolenvik - Дневник viksm | Лента друзей smolenvik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»