[300x225] Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйца, перемешать.
[300x225] Добавить мак, перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Форму (диаметром 26-28 см) смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
[300x225] Готовый пирог остудить.
[300x225] Готовим крем.
Желатин замочить в 100 мл воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
[300x225] Желатин довести до кипения, но не кипятить.
[300x225] Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
[300x225] Смешать сметану с сахаром.
[300x225] Добавить семена ванили.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить желатин, перемешать.
[300x225] Залить остывший пирог кремом.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Праздничные длинные платья в пол
Картины для раскрашивания по номерам