• Авторизация


Торт «зебра» 15-01-2014 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kalibri55 Оригинальное сообщение

выпечка

                    Торт «зебра» 
[показать]

Ингредиенты: 

Яйцо — 5 штук 
Сахар — 2 стакана 
Масло сливочное — 200 г 
Сметана — 1 стакан 
Мука пшеничная — 2 стакана 
Какао-порошок — 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 

2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 

3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать. 

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «зебра» | Elena848 - Дневник Elena848 | Лента друзей Elena848 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»