РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
Для приготовления нам понадобится:
Курицу мелко режем, складываем в глубокую посудину
Так же режем лук, отправляем его в гости к курице. Туда же добавляем яйца, соль, перец и крахмал.
Все это хорошенько перемешиваем. На мелкой терке трем сыр.
Опять перемешиваем очень тщательно. Добавляем майонез и последний раз перемешиваем, немного взбивая ложкой.
Получается вот такая кеся-меся
Оставляем на час.
Если нет времени, то хотя бы на 10 минут.
Жарим на растительном масле. Выкладываем получившуюся смесь на разогретую сковороду ложкой, немного придавливая, чтобы равномерно распределить массу (если любите котлетки потолще, то придавливать не надо, но в этом случае жарить немного дольше).
Жарим с двух сторон до золотисто-коричнего цвета.
Котлетки готовы
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Коментарии читателей:
	 А я не добавляю ни майонеза, ни крахмала...Мой состав таков:
А я не добавляю ни майонеза, ни крахмала...Мой состав таков:
	2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1&1
	- 100 гр. твердого сыры (любого на ваш вкус) - режем маленькими кубиками
	- 2 яйца
	- 100 гр. кефира
	- 100 гр муки
	- по 3 веточки петрушки, укропа, и лука зеленого
	- Соль, специи по вкусу.
	
	Если нет зеленого лука,то можно (и я так делаю ) лук репчатый тру на мелкой терке и добавляю.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43368666146/Rublennyie-kotletki-iz-kuritsyi-s-syirom