• Авторизация


Готовим вкусный японский омлет 24-01-2015 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Готовим вкусный японский омлет

[600x400]

 

Вам понадобится:

Яйцо куриное 3 шт. Соевый соус 15 мл
Уксус рисовый 10 мл    
Японцы всегда отличаются тем, что из простых продуктов могут сделать что-то удивительное. Японский омлет тоже отличается простым содержанием и непростой формой. Удобнее всего его готовить на квадратной сковороде, но можно обойтись и обычной блинной. Главное, чтобы у нее было хорошее покрытие и невысокие бортики.

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 3 шт. Соевый соус 15 мл
Уксус рисовый 10 мл    
Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом (можно взять также сакэ). Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара (треть чайной ложки), а если сладкий, то можно немного посолить.
Слегка взбейте смесь вилкой, чтобы получилась однородная масса.
Смажьте сковороду, нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру.
Затем сложите блинчик пополам вдоль.
Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому.

Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым. Мне хватило 3-х блинчиков на порцию. Осталось нарезать омлет поперек и подать.

 

О Самом Интересном:

Стихи с днем рождения мужчине

Лучшие снимки дикой природы России

Базовый гардероб женщины

Как и где выбрать красивую юбку

Недорого купить красивое женское белье

Потрясающие шоколадные кексы с жидкой начинкой

Купить алмазную мозаику

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим вкусный японский омлет | НоЛИ - Дневник НоЛИ | Лента друзей НоЛИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»