• Авторизация


Шампиньоны “Жульен” 26-12-2014 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Шампиньоны “Жульен”

Шампиньоны “Жульен”

 

[показать]
На прошлый Новый год подавала эту закуску в качестве гарнира к мясу. Равнодушных не нашлось…
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • 300 г шампиньонов
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 50 г сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, порошок чеснока, мускатный орех

В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло:

[показать]
Всыпать муку и быстро перемешать до однородности:
[показать]
Влить сливки. Посолить, поперчить. Прогреть, постоянно мешая, до однородности. Снять с огня и остудить:
[показать]
Шампиньоны вымыть, аккуратно удалить плодоножки:
[показать]
Выложить грибы в смазанную форму для запекания шляпками вниз. Выемки наполнить остывшей массой:
[показать]
Посыпать тертым сыром:
[показать]
Запекать при 200 градусах 10-12 минут. Подавать в качестве горячей закуски или гарнира:
[показать]

источник

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны “Жульен” | НоЛИ - Дневник НоЛИ | Лента друзей НоЛИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»