![]() |
На прошлый Новый год подавала эту закуску в качестве гарнира к мясу. Равнодушных не нашлось…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло: |
|
![]() |
|
Всыпать муку и быстро перемешать до однородности: | |
![]() |
|
Влить сливки. Посолить, поперчить. Прогреть, постоянно мешая, до однородности. Снять с огня и остудить: | |
![]() |
|
Шампиньоны вымыть, аккуратно удалить плодоножки: | |
![]() |
|
Выложить грибы в смазанную форму для запекания шляпками вниз. Выемки наполнить остывшей массой: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Запекать при 200 градусах 10-12 минут. Подавать в качестве горячей закуски или гарнира: | |
![]() |
источник