• Авторизация


Домашний густой майонез на перепелиных яйцах с зернистой горчицей 26-12-2014 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Домашний густой майонез на перепелиных яйцах с зернистой горчицей

 
Майонез — универсальный соус, который подходит к очень многим блюдам, будь то, мясное, рыбное, овощное или морепродукты.
Ещё не стоит забывать, что майонез готовится из сырых яиц, и в этом плане перепелиные — самые безопасные.


[показать]
В среднем из всего количества продуктов получится гранённый стакан с горкой, майонез нормально будет храниться в холодильнике примерно 3 дня.
Такого количества майонез вполне хватит на все новогодние рецепты, что бы заправить оливье, селёдку под шубой и фаршированные яйца.
7 перепелиных яиц
1 чайная ложка с горкой зернистой горчицы
сок половины лимона
2-3 щепотки соли
пару капель белого винного уксуса
220 мл растительного масла (у меня была Олейна)
Всё, кроме масла добавила в мерный стакан от блендера, слегка перемешала вилкой, потом влила масло и взбила погружным блендером.
Дел на 5-7 минут и вкусный домашний майонез готов.
[20x]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний густой майонез на перепелиных яйцах с зернистой горчицей | НоЛИ - Дневник НоЛИ | Лента друзей НоЛИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»