• Авторизация


Паста с лесными грибами 08-09-2019 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

1 луковица
60 мл сухого белого вина
400 г любой короткой пасты
2 зубчика чеснока
200 г грибов
100 мл сливок 20%
Пол чайной ложки сухого базилика
Соль, перец

3862295_AAGK50o (470x313, 21Kb)

Способ приготовления:

Мелко порубить лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. Положить лук и жарить, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4 минут.
Добавить чеснок и орегано. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, еще 1 минуту. Добавить грибы и жарить, помешивая, еще 2 минуты.
Влить вино и выпаривать в течение еще пары минут, пока не исчезнет запах алкоголя. Влить сливки, посолить по вкусу, довести до кипения, варить 1 минуту. Попробовать на вкус и при необходимости добавить пару щепоток сахара, чтобы выровнять вкус. Выключить.
В соус добавить пасту, отваренную по инструкции на упаковке. Перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с лесными грибами | Fridrix - Дорогу осилит идущий | Лента друзей Fridrix / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»