• Авторизация


ГОТОВИМ САМСУ 04-07-2014 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ САМСУ!

 

[показать]Приготовьте пресное тесто из муки, теплой воды с солью. Начинка для самсы. Мясо, курдючный жир и картофель взять и нашинковать мелкими кубиками, около 5мм, лук мелко нарезать, смешать со специями, перцем, солью.Тесто для самсы порезать на кусочки. Отдельный кусочек раскатывать в кружок, в центр  начинку, затем закрыть начинку тестом поочередно с 3-х сторон с захватом, чтобы получился треугольник. Края самсы закрепить, чтобы не вытекал сок.Уложить самсу на противень, смазанный маслом или с  фольгой и поставить выпекать в среднеразогретую духовку на 40-50 минут до готовности. 

  

                                                                          [показать]     [показать]   [показать]                                  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ САМСУ | Panterka-D - Мой мир...немного странный, но какой есть | Лента друзей Panterka-D / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»