Суп с тыквой «Краски осени»
Этот суп не только очень вкусный, но и полезный.
По желанию, в него можно добавить любые овощи. Нам нравится именно этот вариант.
Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю.
[300x225] Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] На растительном масле слегка обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, обжарить.
[300x225] Добавить мясо, накрыть крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды).
[300x225] Тыкву нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Сельдерей мелко нарезать.
[300x225] Картофель нарезать кубиками.
[300x225] К мясу добавить картофель.
[300x225] Следом добавить тыкву.
[300x225] Добавить сельдерей.
[300x225] Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).
[300x225] За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
[300x225] Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Приобрести книгу можно на сайтах: ozon.ru, read.ru, labirint.ru.