Для приготовления мини- расстегайчиков вам понадобятся недорогие и легко доступные продукты: магазинное слоеное тесто,сливочное масло,мякоть горбуши или любой рыбы,сыр,репчатый лук,яйцо.
Горбушу, еще замороженную, нарезаем тонкими пластинами,солим и перчим по вкусу.
Мелко нарезаем лук, трем на терке сыр, раскатываем тонким слоем тесто.
Режем тесто на квадраты,на каждый кладем горстку лука.
Сверху укладываем рыбу.
По верх рыбы кладем немного сл. масла и посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем так, чтобы верх был немного открыт.
Смазываем все яйцом. Ставим лист в, нагретую до 200градусов, духовку и запекаем 15-20мин.
Если расстегайчики золотистого цвет, значит-готовы.Быстро,дешево и вкусно!
Всем приятного аппетита!!!