СыСырный хлеб без дрожжей - готовится быстро, получается вкусным и мягким
Предлагаю приготовить необычный и очень вкусный домашний сырный хлеб. А приготовление -моя самая любимая часть! Хлеб готовится легко и просто!
Кефир — 100 мл
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Соль — по вкусу
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Перемешиваем венчиком кефир с яйцами, добавляем разрыхлитель-перемешиваем. Добавляем сыр, сухой чеснок, соль по вкусу, муку и все еще раз хорошо перемешиваем.
3. Перекладываем смесь в форму для выпечки смазанную растительным маслом и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.