• Авторизация


Куриные грудки, глазированные карри 13-11-2013 02:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post299241920/






Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в муке куриное мясо. В сотейнике разогрейте сливочное масло. Обжарьте куриные грудки с обеих сторон и переложите в посуду для запекания. Запекайте 15-20 минут. Пока курица в духовке, в сотейник в котором обжаривали курицу добавьте оливковое масло и нашинкованный лук. Пассеруйте пока лук не станет мягким. Положите 1 ст.л. муки и пассеруйте еще 3 минуты. Добавьте карри, томат-пюре. Разведите
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки, глазированные карри | nadia_z3 - Дневник nadia_z3 | Лента друзей nadia_z3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»