• Авторизация


Без заголовка 17-12-2016 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Как снять кожу с курицы ( фото)

Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг. Казалось, что снять кожу с курицы – это высший пилотаж. Но сделав это один раз (смотрите  Как правильно снять кожу с курицы( видео), я убедилась что это достаточно просто и быстро!

[показать]

  Что бы «раздеть» эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с «секретом» 

Курицу выбираем без повреждений кожи. Домашняя курица не подойдет, у нее кожа очень плотно прилегает к мясу.  Промываем и просушиваем салфеткой. Кладем ее на спину.

[490x286]

 

Обрезаем жир.

[490x288]

 

Аккуратно поднимаем кожицу над грудкой и отделяем ее ножом от мяса. Делается это очень легко.

[490x289]

 

Аккуратно переламываем курице ножки, чтобы отделить бедро от ножки. Делаем это осторожно, что бы не повредить кожу.

[490x289]

 

Переворачиваем курицу и обрезаем ей хвостик.

[490x274]

 

Так же как и с грудки, при помощи ножа, отделяем кожу от спинки.

[490x278]

 

Перерезаем сухожилия на ножках, чтобы разделить кости в суставе.

[490x270]

 

Продолжаем «раздевать курицу», как будто мы снимаем не кожу, а футболку.

[490x282]

 

Аккуратно переламываем кости, чтобы отделить крылышки. Перерезаем сухожилия ножницами.

[490x286]

 

Снимаем кожу с шеи. Вот что получается в результате.

[488x285]

Я специально оставляю ножки и крылышки, тогда зафаршированная курица выглядит очень реалистично.

 

Для хозяюшек:

Рулеты мясные на любой вкус

Куриные "маркизики"

Куриные рулеты с плавленным сыром и курагой

Куриные рулеты с сырно-чесночной начинкой

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»