• Авторизация


Маринованные баклажаны "Мозаика" 02-07-2016 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны "Мозаика"

 
 
Ингредиенты:
 
* 3 баклажана
* 1 средняя головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
* соль, чeрный перец (молотый)
* 1 /3 стакана яблочного уксуса
* 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
* растительное масло
 
Способ приготовления:
 
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
 
Промокнуть от масла на салфетке.
 
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
 
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
 
Уложить в стеклянную посуду слоями.
 
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
 
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
 
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны "Мозаика" | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»