• Авторизация


Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке 27-01-2016 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке

[600x450]

Сегодня хочу с вами поделиться вкусным папричным хлебом с сыром. Лично я очень люблю выпечку со всевозможными натуральными наполнителями. В магазине подобный продают в небольшом «ассортименте» и стоит он дороже обычного. Наиболее часто я покупала хлеб с черносливом, но теперь я буду готовить его со своей помощницей.

 

С таким хорошим настроем решила приготовить хлеб с паприкой и сыром. Вы даже представить себе не в состоянии, какой чудный запах был в кухне во время выпекания. Я была готова кушать сырое тесто =)
 
 С трудом заставила себя сдержать инстинкты, дождалась выпекания и остывания хлебушка, теперь любуюсь его фотографиями и вкусом. Предлагаю и вам вкусный рецепт хлеба с наполнителями (паприка, болгарский перец, твердый сыр).
 
Для приготовления папричного хлеба с сыром в хлебопечке необходимы следующие продукты:
 — 300 мл молока
 — 2 ст.л. сахара
 — 1 ч.л. соли
 — 1 ст.л. растительного масла
 — 2 ст.л. манки
 — 1 ч.л. паприки
 — 3 стакана муки
 — 2 ч.л. сухих дрожжей
 — 100 г твердого сыра
 — 3-4 ст.л. сухого сладкого болгарского перца
 
 Заливаем в форму молоко.
 
 
Добавляем сахар,
 
 
 соль
 
 
 и манную крупу
 
 
Растительное масло берем подсолнечное без запаха, а лучше всего оливковое.
 
 
Добавляем молотую паприку.
 
 
После добавления муки засыпаем дрожжи.
 
 
Отправляем форму в хлебопечку и включаем программу «Простой хлеб» весом 900 грамм со средней зажаркой корочки.
 
 
 
После того, как машина подаст звуковой сигнал перед последним замешиванием, добавляем твердый сыр кубиками и кусочки сухого болгарского перца.
 
Совет. Кубики твердого сыра лучше всего заморозить перед засыпкой в тесто. Тогда кубики останутся большими вкраплениями в выпечке.
 
Совет. Кусочки сухой паприки чрезвычайно твердые, так что их можно запарить на 0,5-1 минуту кипятком, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие формы.
 
 
Готовый хлеб высокий и румяный.
 
 
 
В мякише видны вкрапления сыра и красочные кусочки болгарского перца.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»