• Авторизация


Торт с белым шоколадом и ананасами 08-02-2014 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Торт с белым шоколадом и ананасами.

[541x422]

Торт с белым шоколадом и ананасами, это очень красивый, нежный и в то же время сочный тортик, который ничем не отличается от магазинного. Вообще, все красивые и вкусные домашние торты как правильно долго готовятся, данный рецепт не исключение. Получается очень вкусно и нежно, а в то же время и сочно. Итак, давайте купим все продукты, их не мало, но все они доступны, а потом начнем готовить блюдо, это так же не сложно, даже интересно.

Торт с белым шоколадом и ананасами состав:

  • Белый шоколад – 200 г.
  • Сливки 33-35% – 450 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Сахар – 100 г.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Ананасы – 1 банка.
  • Ликер кокосовый – 50 мл.
  • Закрепитель для сливок – 1 пакетик.
  • Кокосовая стружка – 2 ст.ложки.
  • Конфеты “Рафаэлло” – 100 г.

Торт с белым шоколадом и ананасами приготовление:

Шаг 1. Берем белый шоколад, его ломаем кусочками небольшими. В тарелку выливаем половину сливок, их подогреваем. Выкладываем в них шоколад, перемешиваем до растворения. Даем массе остыть, убираем все это в холод на ночь, то есть на 6-8 часов.

Шаг 2. Теперь берем яйца, их делим на белки и на желтки. В тарелку к белкам высыпаем ванильный сахар, взбиваем все это тщательно. В тарелку к желткам высыпаем сахар, взбиваем все это тщательно. Выливаем желтки в тарелку к белкам аккуратно, перемешиваем до однородности.

Шаг 3. Просеиваем муку несколько раз, высыпаем муку в тарелку к яйцам, перемешиваем все  это, высыпаем крахмал, а так же разрыхлитель, перемешиваем продукты до однородности, чтобы тесто было без комочков. Берем форму для выпекания, на нее выкладываем пергамент, выливаем тесто. При 180 градусах выпекаем корж 20 минут.

Шаг 4. Теперь берем ананасы, их вынимаем из банки, сок смешиваем с ликером. Ананасы сушим при помощи полотенца и нарезаем кубиками, 2-3 кольца оставим для украшения. Берем тарелку, на нее выкладываем корж, его нужно поместить в кольцо кулинарное. Пропитываем все это ликером.

Шаг 5. Выкладываем на корж кусочки ананасов, равномерно распределим фрукты, это важно. Взбиваем готовый крем, именно им и покрываем поверхность коржа, равномерно. Ставим все это в холод, ждем немного. Остальные сливки взбиваем с закрепителем и украшаем ими тортик. Так же украсим его конфетками Рафаэлло, ананасами, вот и все, торт с белым шоколадом и ананасами готов.

Приятного аппетита!                                  Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с белым шоколадом и ананасами | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»