Компоненты
Вафельные рожки
500 г лопатка свиная
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки сметаны 18 %
2 столовые ложки панировочных сухарей для фарша
зелень петрушки
соль,перец, вегета, любые специи. чеснок
2 яйца, 1 столовая ложка муки
панировочные сухари
масло для жарки
.Исполнение:
Лук нарезать кубиками , обжарить на сливочном масле, добавить к нему морковь, натертую на средней терке и немного вместе обжарить.
Рубленое мясо переложить в миску, добавить припущенные лук с морковью,сметану,зелень петрушки,булку сухарями,специи и перемешать. Фаршем наполнить вафельные рожки.
Яйцо взбить с мукой, приправами и чесноком. Рожки сначала обмакнуть в яичной массе ,а затем в сухарях.
Обжарить на хорошо разогретом жире на слабом огне с каждой стороны.
Великолепны на вкус. Приятного аппетита!