• Авторизация


Тефтели в томатно- баклажановом соусе 08-01-2014 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тефтели в томатно- баклажановом соусе - очень уж ВКУСНО!

 

[450x300]
Вкусные тефтели со смачной подливкой, с приятной кислинкой... тефтели с соусом из баклажан, помидор и перца, получаются очень сытными и радостно-летними!













stick25 (41x39, 1Kb)Состав:
stick09 (15x15, 0Kb)фарш:
stick24 (20x13, 0Kb)говядина-600 гр.
stick24 (20x13, 0Kb)лук репчатый- 2 шт.
stick24 (20x13, 0Kb)хлебные сухари- 1,5 столовые ложки
stick24 (20x13, 0Kb)перец черный молотый
stick24 (20x13, 0Kb)соль
stick09 (15x15, 0Kb)соус:
stick24 (20x13, 0Kb)баклажан- 2 штуки
stick24 (20x13, 0Kb)перец болгарский сладкий- 1 штука
stick24 (20x13, 0Kb)помидоры- 2 штуки
stick24 (20x13, 0Kb)соль
stick24 (20x13, 0Kb)перец черный молотый
stick24 (20x13, 0Kb)зелень кинзы
stick25 (41x39, 1Kb)Приготовление:
stick09 (15x15, 0Kb)Соус:
[250x167] баклажаны наколоть и вместе с перцем положить на противень и поставить в духовку на 40 минут под гриль (по 20 минут с каждой стороны). У горячих овощей снять шкурку, а у перца еще вытащить семена.
[250x167]Измельчаем в блендере баклажаны, помидоры и перец. Соус посолить и поперчить.
stick09 (15x15, 0Kb)Тефтели:
[250x167] из говядины и лука готовим фарш. Добавляем размоченные хлебные сухари. Солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем. Формируем небольшие шарики и обжариваем их на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
[250x167]Заливаем готовые тефтельки соусом, прикрываем крышкой и тушим минут 15 на тихом огне.
[250x167]
В последний момент добавляем зелень кинзы.
источник:http://kuh-nya.ru/vtorbl/23-vtfars/450-vtfarsteftvtomatbaklazsous.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели в томатно- баклажановом соусе | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»