• Авторизация


МК. Украшение на торт шоколадом 05-01-2014 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кисть Оригинальное сообщение

Очень простой и легкий мастер класс, а вот результат впечатлит любого!!!

  [показать]

На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.

[показать]

Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика.

[показать]

Кладем ленту в холодильник, ждем, когда поостынет, прикладываем к торту (делать лучше прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.

Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!)

[показать]

Это всё!

Прикольно?

[показать]

Теперь дело только за вами: насколько хватит Вашей фантазии!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК. Украшение на торт шоколадом | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»