Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениедомашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами
[b]Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.
[700x516]
[700x525]

филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец
[450x302]Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
[450x338]С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
[450x307]Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелкo.
[450x338]Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.
[450x338]Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.
[450x338]Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.
[450x332]Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами готова.
[450x338]cook.rutxt.ru