• Авторизация


домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами 05-11-2013 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

[b]Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.
[700x516]

[700x525]
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[450x302]Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
[450x338]С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
[450x307]Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелкo.
[450x338]Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.
[450x338]Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.
[450x338]Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.
[450x332]Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами готова.
[450x338]cook.rutxt.ru
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»