• Авторизация


Пирог с абрикосами и пудингом 05-11-2013 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x667]
Тесто:

1 1/2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка порошка выпечки
110 г сливочного масла
1 яйцо
500 г абрикосов

пудинг :

2 пакета ванильного пудинга
750 мл молока
5 столовых ложек сахара


Крошки :

3/4 стакана муки
5 столовых ложек сахара
75 г сливочного масла
примерно 1 чайная ложка какао-порошка (опционально)

Тесто: В кухонном комбайне смешать муку , сахар ,порошок для выпечки и масло. Добавить яйцо и снова перемешать . Достаньте и быстро замесите гладкое тесто. Вы также можете замесить тесто традиционно вручную. Раскатать тесто и положить в формы 20 х 24 см выложенные бумагой для выпечки , формируя края около 3 см . Положите в духовку, предварительно нагретую до температуры 200 ° С и выпекать около 15 минут. Достаньте и охладить. Уменьшите температуру в духовке до 180 ° С.

Крошка :Смешать муку с сахаром. Растопите сливочное масло и вылить в муку. Смешать вилкой до образования комков. В тесто может быть добавлено какао.

Пудинг : В 1/2 стакана молока смешать с порошковым пудингом. Вскипятить оставшееся молоко с сахаром. Когда молоко закипит, залить смешанным пудингом и варить пудинг хорошо помешивая до загустения . Пудинг остудить , поместите половинки абрикосов на тесто кожей вниз . Сверху вылить пудинг, посыпать шоколадной крошкой. Поставить в духовку и выпекать при 180 ° С, около 40-45 минут.


http://kulinarnespotkania.blogspot.co.il/2012/07/k...sto-z-morelami-budyniem-i.html
[500x667]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с абрикосами и пудингом | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»