• Авторизация


Винно-яболчный пирог с пудингом 05-11-2013 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x667]
Тесто:

250 г пшеничной муки
100 г сахара
150 г сливочного масла
2 яичных желтка
1 чайная ложка порошка выпечки


пудинг:

1 чашка полусладкого белого вина
1 стакан яблочного сока
100 г сахара (я дал 50 г)
2 пакета ванильного пудинга


Другое:

около 700 г яблок
2 чайные ложки корицы

Из этих компонентов замесить гладкое тесто. Разделить пополам, одну часть заверните в фольгу, положить его в морозильную камеру. Другая часть раскатать и положите в форму для выпечки 20 х 20 см выстеленную бумагой для выпечки. Сок и вино смешать, отлить полстакана, а остальную часть вскипятить с сахаром. Пудинг смешать с оставшимся соком, влить в кипящую жидкость (сок с вином) и варить помешивая, пока смесь не загустеет.
Очистите яблоки, натереть на терке и смешать с корицей. Выложить яблоки на тесто, потом готовый пудинг. Потрите оставшееся тесто сверху.
Поставить в духовку и выпекать около 40-50 минут при температуре 190 градусов.

http://kulinarnespotkania.blogspot.co.il/2012/10/winna-szarlotka-z-budyniem.html














вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винно-яболчный пирог с пудингом | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»