[500x667]
Тесто:
250 г пшеничной муки
100 г сахара
150 г сливочного масла
2 яичных желтка
1 чайная ложка порошка выпечки
пудинг:
1 чашка полусладкого белого вина
1 стакан яблочного сока
100 г сахара (я дал 50 г)
2 пакета ванильного пудинга
Другое:
около 700 г яблок
2 чайные ложки корицы
Из этих компонентов замесить гладкое тесто. Разделить пополам, одну часть заверните в фольгу, положить его в морозильную камеру. Другая часть раскатать и положите в форму для выпечки 20 х 20 см выстеленную бумагой для выпечки. Сок и вино смешать, отлить полстакана, а остальную часть вскипятить с сахаром. Пудинг смешать с оставшимся соком, влить в кипящую жидкость (сок с вином) и варить помешивая, пока смесь не загустеет.
Очистите яблоки, натереть на терке и смешать с корицей. Выложить яблоки на тесто, потом готовый пудинг. Потрите оставшееся тесто сверху.
Поставить в духовку и выпекать около 40-50 минут при температуре 190 градусов.
http://kulinarnespotkania.blogspot.co.il/2012/10/winna-szarlotka-z-budyniem.html