• Авторизация


Пирог с заварным кремом и клубничным муссом 05-11-2013 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[540x405]
Для теста:

2 яйца
мука, столько сколько весят яйца
сахар, столько, сколько весят яйца
около 1/2 чайной ложки порошка для выпечки


пудинг :

2 пакета ванильного пудинга
3 стакана молока
2 столовые ложки сахара


Клубничный мусс :

700 г клубники
2 столовые ложки сахарного песка
14 г желатина
1/3 чашки горячей воды


Взбейте яйца с сахаром до густоты. Смешайте муку ,порошок для выпечки , взбитые яйца и аккуратно перемешать ложкой. Формы 20 х 24 см выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и поставить в духовку . Выпекать около 20 минут при 180 ° С.
Пудинг смешать в 1/2 стакана молока , оставшееся молоко и сахар довести до кипения. Залить кипящим молоком пудинг, перемешать, пока смесь не загустеет. Отложите некоторое время для полного остывания, а затем положить на бисквит и дать остыть полностью.
Желатин , залить горячей водой , размешать , чтобы растворить и дать остыть . Взбейте в блендере клубнику с сахаром , чтобы получился мусс. Добавить охлажденный желатин в клубнику и перемешать. Залить на холодный заварной крем и охладите до полного застывания желатина.

http://kulinarnespotkania.blogspot.co.il/2011/07/c...niem-i-musem-truskawkowym.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с заварным кремом и клубничным муссом | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»