[540x405]
Для теста:
2 яйца
мука, столько сколько весят яйца
сахар, столько, сколько весят яйца
около 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
пудинг :
2 пакета ванильного пудинга
3 стакана молока
2 столовые ложки сахара
Клубничный мусс :
700 г клубники
2 столовые ложки сахарного песка
14 г желатина
1/3 чашки горячей воды
Взбейте яйца с сахаром до густоты. Смешайте муку ,порошок для выпечки , взбитые яйца и аккуратно перемешать ложкой. Формы 20 х 24 см выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и поставить в духовку . Выпекать около 20 минут при 180 ° С.
Пудинг смешать в 1/2 стакана молока , оставшееся молоко и сахар довести до кипения. Залить кипящим молоком пудинг, перемешать, пока смесь не загустеет. Отложите некоторое время для полного остывания, а затем положить на бисквит и дать остыть полностью.
Желатин , залить горячей водой , размешать , чтобы растворить и дать остыть . Взбейте в блендере клубнику с сахаром , чтобы получился мусс. Добавить охлажденный желатин в клубнику и перемешать. Залить на холодный заварной крем и охладите до полного застывания желатина.
http://kulinarnespotkania.blogspot.co.il/2011/07/c...niem-i-musem-truskawkowym.html