• Авторизация


ЛОСОСЕВЫЙ РУЛЕТ С КАМБАЛОЙ - ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС 26-10-2013 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ЛОСОСЕВЫЙ РУЛЕТ С КАМБАЛОЙ - ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

ВНЕШНИЙ ВИД ЭТОГО РЫБНОГО РУЛЕТА ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ ЕГО НА НОВЫЙ ГОД ИЛИ НА РОЖДЕСТВО,И ВАШИ ГОСТИ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНЯТ ВАШЕ МАСТЕРСТВО!!!

[500x453]

 

 

 иНГРИДИЕНТЫ:

щепотка мускатного ореха
молоко – 100 мл
большие филе лосося, по 450 г каждое – 2 шт.
оливковое масло
свежий белый хлеб без корки – 250 г
свежезамороженный зеленый горошек – 300 г
веточки петрушки – 2 шт.
филе камбалы – 350 г
морковь – 1 шт.
соль, перец
белок – 1 шт.

 

Что делать:

  [300x325]шаг 1

Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде, 10 мин. Дать остыть и нарезать кубиками величиной с горошину. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек, 6 мин. Отбросить на дуршлаг. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.

 

  [300x325]шаг 2

Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.

 

  [300x325]шаг 3

Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.

 

  [300x325]шаг 4

На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть, как показано на фото. В результате должно получиться три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.

 

  [300x325]шаг 5

Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок.

 

  [300x325]шаг 6

Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.
 
НЕ ЗАБУДЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИЛИ ОТКОММЕНТИРОВАТЬ!4979645_TcmDVm3W2sFjIOZCb (50x75, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lestat_55 13-12-2013-13:59 удалить
Очень вкусно рассказано, спасибо! Мне понравились еще такие камбала рецепты с фото


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛОСОСЕВЫЙ РУЛЕТ С КАМБАЛОЙ - ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»