• Авторизация


Баклажаны по-грузински 12-10-2013 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Баклажаны по-грузински

[500x333]

Ингредиенты:



  • Баклажаны
1 кг
  • Лук репчатый (большой)
1 шт
  • Перец болгарский (большой)
1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Кинза
25 - 100 гр
  • Хмели-сунели
0,5 ч.л.
  • Базилик (свежий или сушеный)
  • Уксус (винный )
2 ст.л.
  • Чеснок
4 зубч.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

    Приготовление:
    Баклажаны помыть, срезать бочка и нарезать вдоль пластинками по 0,3 - 0,4 см.
    Обжаривать порционно с обеих сторон на растительном масле.
    Для заправки: Нарезать перец полосками, а лук - полукольцами.
    В это время на другой сковороде готовим овощи для заправки. Обжарить на 1 ст.л. раст.масла до полуготовности.
    Соединить лук и перец с уксусом, мелко нарезанным чесноком, хмели-сунели, солью, перцем,кинзой (кол-во - по вкусу), базиликом
    В стеклянную ёмкость выкладываем слоями для маринования: слой обжаренных, ещё тёплых баклажанов, слой заправки и т.д.
    Дать баклажанам настояться хотя бы ночь в холодильнике.
    При подаче можно сформировать рулетики из баклажанов и заправки.

    Приятного аппетита!

    Далее:
    http://vpuzo.ru/ovoschi/10660-baklazhany-po-gruzinski.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-грузински | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»