• Авторизация


Торт "Каппучино" 04-05-2013 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Торт "Каппучино"

 

[показать]

Ингредиенты для пирога:

- 5 яиц

- 125 г темного шоколада, растворенного  на водяной бане

- 125 г сливочного масла, размягченного

- 1,5 столовых ложки растворимого кофе

- 150 г сахарной пудры

- 125 г пшеничной муки

- 1 чайная ложка порошка для  выпечки

Масло взбить до бела, добавить растопленный охлажденный  шоколад . Кофе растворить  в 1 столовой ложке горячей воды,  влить к маслу. Добавить сахар, еще раз хорошо взбить Добавлять по одному желтку,все время взбивать. Добавить муку, смешанную с рыхлителем. В конце добавить взбитые в жесткие пики белки

Тесто вылить в форму  (23x23 см, застеленной  бумагой для выпечки). Выпекать при температуре 170 ° C, 25 - 30 минут. Охладить , разрезать на 2 части

Ингредиенты для массы каппучино:

- 250 г сыра маскарпоне

- 250 г жирных сливок

- 3 чайные ложки желатина

- 60 г кофе капучино (порошок)

- 3 столовые ложки сахара

Маскарпоне смешать с  каппучино.

Растворите желатин в 1/4 стакана горячей воды, охладить.

Сливки взбить , добавляя сахар в конце, залить желатином охлажденным , смешивая все время.До взбитой массы добавить маскарпоне и смешать.

 

Ингредиенты для массы сливочной

- 250 г жирных сливок

- 1 столовая ложка сахарной пудры

- 20 г кофе капучино (порошок)

Сливки взбить , добавляя сахар в конце.

 Сборка

Корж+масса каппучино+корж+масса сливочная, посыпать каппучино. Охладить в холодильнике и нарезатьквадратами

 

[показать]

 

 Вкусный

http://martexsweetdreams.blox.pl/html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Каппучино" | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»