• Авторизация


Грибной супчик с плавленым сыром 23-02-2013 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

[640x401]


Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.


Ингредиенты:

300 г шампиньонов
300 г картофеля
200 г куриного филе
200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
150 г лука
1 ст.л. сливочного масла для жарки
соль
перец



Приготовление:

Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.


[440x330]

Лук почистить, мелко порезать.

[440x330]

Грибы порезать пластинками.

[440x330]

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

[440x330]

Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.

[440x330]

На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.

[440x330]

Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.

[440x330]

Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.

[440x331]

Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

[440x330]

Добавить порезанное куриное филе.

[440x330]

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.

[440x329]

Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.

[440x329]

Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.


Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 23-02-2013-21:17 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной супчик с плавленым сыром | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»