[700x393]
Ингредиенты:
400 г зефира
2 яйца
2 пачки (200 г каждая) рассыпчатого печенья
0.5 стакана сахара
1 стакан молока
200 г сливочного масла
1 лимон (цедра)
2 столовые ложки какао
Приготовление:
Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать. В форму для кексов ( у меня продолговатая) выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.