• Авторизация


Рыба в картофельно-паровой "шубе" 11-01-2013 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Рыба в картофельно-паровой "шубе"

[700x525]

В «шубе» рыба распарилась, стала сочной, а травки усилили ее приятный вкус.

[показать]

У меня было филе минтая и немного картофельного теста, которое я раскатала до 0,5 см толщиной. Филе посолила, поперчила и посыпала смесью трав. Положила на край теста, накрыла другой половиной. Тесто залепила, лишнее убрала.

[показать]

Получилась вот такая укутанная тестом рыба. Смазываем ее оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.

[показать]

Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.
Приятного аппетита!

P.S.Картофельное тесто:Картофель отварить в мундире, остудить до теплого, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с мукой и солью.В постном варианте яйцо не добавляем.

Источник: рецепт опубликован мной на  http://love-cook.ru/blog/fish/1038.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельно-паровой "шубе" | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»