Это цитата сообщения
Rambutan Оригинальное сообщениеРыба в картофельно-паровой "шубе"
[700x525]
В «шубе» рыба распарилась, стала сочной, а травки усилили ее приятный вкус.
[показать]
У меня было филе минтая и немного картофельного теста, которое я раскатала до 0,5 см толщиной. Филе посолила, поперчила и посыпала смесью трав. Положила на край теста, накрыла другой половиной. Тесто залепила, лишнее убрала.
[показать]
Получилась вот такая укутанная тестом рыба. Смазываем ее оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.
[показать]
Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.
Приятного аппетита!
P.S.Картофельное тесто:Картофель отварить в мундире, остудить до теплого, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с мукой и солью.В постном варианте яйцо не добавляем.
Источник: рецепт опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/fish/1038.html