• Авторизация


Говяжий рулет с абрикосами 11-01-2013 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Говяжий рулет с абрикосами

[700x525]

Сушеные абрикосы в процессе запекания превращаются в мармелад и своим кисло-сладким вкусом очень дополняют вкус мяса.  

Превью 22.04.11 005 (682x512, 69Kb)

Для рулета нам нужно взять:

 - 700г говядины. Хорошо подходит вырезка, ошеек. У меня был ошеек.

 - ¾ стакана сушеных абрикосов. Если очень засушенные, то замочить на 15 минут теплой водой.

 - соль, специи для мяса, набор трав.

Превью 22.04.11 006 (682x512, 71Kb)

Ошеек отбить, чтобы был более-менее одинаковым по толщине. Посолить, посыпать специями и травами. Уложить абрикосы (можно один ряд), и сформировать рулет.

Превью 22.04.11 007 (682x512, 64Kb)

Сколоть края рулета зубочистками, чтобы не разошлись и обвязать рулет простой ниткой.

Превью 22.04.11 008 (682x512, 70Kb)

Зубочистки вынуть.

Превью 22.04.11 009 (682x512, 97Kb)

Рулет сверху посолить и посыпать специями и травами.

Завернуть в два слоя фольги и поместить на противень. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень с рулетом. Выпекать 2 часа. Оставить в фольге до полного остывания, потом поместить в холодильник.

Превью 24.04.11 011 (682x512, 86Kb)
Развернуть рулет и снять нитки. Тонко нарезать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжий рулет с абрикосами | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»