ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК
от http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=335 250 гр диетического творога 250 гр сметаны 1 пакетик желатина сахарная пудра по вкусу ваниль жидкий шоколад для подкрашиванмя Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин ( я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую..... В холод на час
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
Часть 2 - Заготовки на зиму (хорошие рецепты)!
...
Часть 15 - Ванильная панакота
Часть 16 - Использование желатина.
Часть 17 - ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК
Часть 18 - Заливное
Часть 19 - запеканка творожная
...
Часть 21 - Десерт из печенья "Домик"
Часть 22 - Сладкая колбаса
Часть 23 - Пирожное ёлочка