• Авторизация


Без заголовка 03-11-2012 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x353]
Ингредиенты:
соленая сельдь (лучше слабосоленая) 2 шт.
лук красный и белый 2 шт.
деревянные шпажки

Для маринада:
вода 1 л
соль 2 ч.л.
сахар 4 ч.л
уксус 30% 1-1,5 ст.л.
лавровый лист
черный перец горошком

Приготовление:
Лук нарезать, как нравится. В закипевший маринад положить лук, довести до кипения, снять с плиты. Полностью остудить. И можно пробовать, добавить соли или сахара, уксуса, в общем, как больше понравится.
Селедки очистить, разделить на филе. Каждое филе разрезать вдоль на 3 части. Свернуть рулетиками, сколоть шпажками.Уложить слоями в посудину, залить полностью остывшим маринадом с луком.По идее должно постоять помариноваться сутки, да разве удержаться…
Уже через 12 часов снимали пробу.

Примечание:
Шпажки перед подачей вынуть, рольмопсы держат форму, не разворачиваются.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»