• Авторизация


Говяжьи хвосты тушеные в пиве 05-08-2012 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x413]
Ингредиенты:

1 кг хвостов (говяжьих)
1 морковь
1 луковица
4-5 лавровых листиков
пару горошин черного перца
600-700 г пива
соль

Приготовление:

Хвосты рубим на части, обжариваем на растительном масле и складываем в огнеупорную кастрюлю. На том же масле обжариваем лук и морковь и добавляем к хвостам. Заливаем все пивом (светлым) слегка присаливаем и ставим тушиться в духовку, примерно на два часа. Я делала в мультиварке.

Через пару часов ожидания достаем вкусно пахнущие хвостики и подаем с картофелем или картофельным пюре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжьи хвосты тушеные в пиве | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»