• Авторизация


Рыба под луково-чесночным соусом 02-08-2012 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[551x414]
Ингредиенты:

1 кг филе хека
2 средние моркови
2 средние луковицы
5-6 зубчиков чеснока
150 г сметаны
100 г сыра твердых сортов
соль

Приготовление:

Рыбу посолить и оставить минут на 20. Морковь натереть на крупной терке, порезать кубиками лук и чеснок, все притушить на растительном масле. Рыбу обжарить на сильном огне до золотистого цвета, выложить в форму для запекания. Сверху выложить морковь с луком и чесноком и все залить сметаной. Сыр натереть на крупной треке и присыпать рыбу. Запекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под луково-чесночным соусом | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»