• Авторизация


Курица по-римски 02-08-2012 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x413]
Ингредиенты:

1 целая курица
300 г копченых сосисок
0,5 литра томатного сока
200 г белого сухого вина
4-5 зубчика чеснока

Приготовление:

Курицу разделяем на порционные куски. Обжариваем на растительном масле сосиски, и складываем их в кастрюльку для тушения. В этом же масле обжариваем нарезанную и слегка посоленную курицу до золотистого цвета. Складываем в кастрюльку к сосискам. Заливаем вином и даем протушиться 10 минут. Добавляем томатный сок, присаливаем при необходимости и тушим еще 40 минут. Чеснок нарезаем на мелкие кубики или выдавливаем на чесночнице и добавляем в самом конце. Сразу выключаем огонь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-римски | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»